Outer Space Tokyo Game Show divulga datas e horários de suas apresentações

Tokyo Game Show divulga datas e horários de suas apresentações

A organização da Tokyo Game Show divulgou a programação completa de apresentações para o evento, que voltará à sua grande escala...

Outerspace
Tokyo Game Show divulga datas e horários de suas apresentações

Tokyo Game Show divulga datas e horários de suas apresentações

Outerspace

A organização da Tokyo Game Show divulgou a programação completa de apresentações para o evento, que voltará à sua grande escala, com 770 expositores, após uma interrupção de quatro anos.

As apresentações serão transmitidas pela internet ao vivo e o espaço físico do Makuhari Messe contará com 2.684 estandes de exposição. Segunda a organização do evento, os números de estantes e apresentações são os mais altos da história da Tokyo Game Show, indicando uma grande expectativa pela volta da feira japonesa ao seu modelo original.

Entre as apresentações mais importantes, podemos destacar as da Microsoft, Sega, Level-5, Koei Tecmo e Capcom no primeiro dia, bem como a da Square Enix no dia 22 de setembro.

Veja o cronograma completo com os horários locais do Japão e de Brasília.

21 de setembro

10:00 a 11:00 – Opening Program: 22:00 a 23:00 (BRT)
11:00 a 12:00 – Keynote: 23:00 a 00:00 (BRT)
12:00 a 13:00 – Gamera Games: 00:00 a 01:00 (BRT)
13:00 a 14:00 – Amazing Seasun: 01:00 a 02:00 (BRT)
16:00 a 18:00 – Japan Game Awards: Games of the Year Division: 04:00 a 06:00 (BRT)
18:00 a 19:00 – Microsoft Corporation Japan: 06:00 a 07:00 (BRT)
19:00 a 20:00 – 505 Games: 07:00 a 08:00 (BRT)
20:00 a 21:00 – SEGA / ATLUS: 08:00 a 09:00 (BRT)
21:00 a 22:00 – LEVEL-5: 09:00 a 10:00 (BRT)
22:00 a 23:00 – Koei Tecmo Games: 10:00 a 11:00 (BRT)
23:00 a 24:00 – Capcom: 11:00 a 12:00 (BRT)

22 de Setembro

16:00 a 18:00 – Sense of Wonder Night 2023: 04:00 a 06:00 (BRT)
18:00 a 19:00 – Koei Tecmo Games: 06:00 a 07:00 (BRT)
19:00 a 21:00 – HoYoverse (miHoYo): 07:00 a 09:00 (BRT)
21:00 a 23:00 – Square Enix: 09:00 a 11:00 (BRT)
23:00 a 24:00 – ProjectMoon: 11:00 a 12:00 (BRT)

23 de Setembro

10:00 a 12:00 – Japan Game Awards: Amateur Division: 22:00 a 00:00 (BRT)
13:00 a 14:00 – D3 Publisher: 01:00 a 02:00 (BRT)
17:00 a 18:00 – GungHo Online Entertainment: 05:00 a 06:00 (BRT)
19:00 a 20:00 – Reverse: 1999: 07:00 a 08:00 (BRT)
21:00 a 22:00 – Oasys / double jump.Tokyo: 09:00 a 10:00 (BRT)

24 de Setembro

10:00 a 12:00 – Japan Game Awards: U18 Division: 22:00 a 00:00 (BRT)
13:00 a 15:00 – Japan Game Awards: Future Division: 01:00 a 03:00 (BRT)
15:00 a 16:00 – Japan Esports Union: 03:00 a 04:00 (BRT)
18:00 a 19:00 – Ending Program: 06:00 a 07:00 (BRT)

O post Tokyo Game Show divulga datas e horários de suas apresentações apareceu primeiro em Outer Space.

Últimas